Indonesian English

Daftar LS HACCP yang aktif   Aktif sampai dengan Alamat No. Telepon Ruang Lingkup Akreditasi
1 PT Mutu Agung Lestari LSS HACCP-001-IDN  17 Agustus 2019 Jl Raya Bogor KM 33.5 No.19 Cimanggis Depok 021-874 202
021-877 40745-46
Produk susu dan analoginya (01) ; Lemak, minyak dan emulsi minyak (02) ; Buah dan sayur (04) ; Kembang gula/permen dan cokelat (05) ; Serelia dan produk serelia (06) ; Daging dan produk daging (08) ; Ikan dan produk perikanan (09) ; Pemanis termasuk madu (11) ; Garam, rempah, Sup, Saus, salad, produk protein (12) ; Minuman tidak termasuk produk susu (14) ; Jasa Boga (19)
2 PT Embrio Biotekindo LSS HACCP-002-IDN  16 Desember 2019 Jl. Pajajaran Indah V No.1C, Baranangsiang, Bogor 16143 0251 8332 403
0251 8377 973
Produk-produk susu dan analognya (01) ; Lemak, minyak, dan emulsi minyak (02) ; Es untuk dimakan (03) ; Buah dan sayur (04) ; Kembang gula/permen dan cokelat (05) ; Serealia dan produk serealia  (06) ; Produk bakeri (07) ;  Daging dan produk daging (08) ; Ikan dan produk perikanan (09) ; Pemanis, termasuk madu (11) ; Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12) ; Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13) ; Minuman, tidak termasuk produk susu (14) ; Makanan ringan siap santap (15) ; Pangan campuran (komposit), yaitu Pangan yang tidak termasuk dalam Kategori Pangan 01.0 sampai dengan Kategori Pangan 15.0 (16) ; Jasa Boga (19) ; Produksi kemasan pangan dan bahan kemasan pangan (23) ; Produksi dari bahan (bio) kimia (25)
3 PT SGS Indonesia LSS HACCP-003-IDN  28 Agustus 2022 Cilandak Comecial Estate 108C Jl. Raya Cilandak KKO Jakarta 021 2978 0600
021 2978 0678
Produk-produk susu dan analognya (01) ; Lemak, minyak, dan emulsi minyak (02) ; Buah dan sayur (04) ; Serealia dan produk serealia  (06) ; Produk bakeri (07) ; Daging dan produk daging (08) ; Ikan dan produk perikanan (09) ; ; Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12) ; Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13) ; Minuman, tidak termasuk produk susu (14) ; Jasa Boga (19) ; Produksi dari bahan (bio) kimia (25)
4 PT Sucofindo (persero) - SBU Sertifikasi ECO Framework SICS LSS HACCP-05-IDN 16 Desember 2019 Jl Raya Pasar Minggu Kav.34 Jakarta  021 798 3666 Lemak, minyak, dan emulsi minyak (02) ; Buah dan sayur (04) ; Kembang gula/permen dan cokelat (05) ; Serealia dan produk serealia  (06) ;  Daging dan produk daging (08) ; Ikan dan produk perikanan (09) ; Pemanis, termasuk madu (11) ; Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12) ; Minuman, tidak termasuk produk susu (14) Produksi dari bahan (bio) kimia (25)
5 Balai Besar Industri Agro LSS HACCP-06-IDN 31 Oktober 2022 Jl. Ir. H Juanda No.11, Bogor 0251 8324 068
0251 8323 339
Produk-produk susu dan analognya (01) ; Lemak, minyak, dan emulsi minyak (02) ; Es untuk dimakan (03) ; Buah dan sayur (04) ; Kembang gula/permen dan cokelat (05) ; Serealia dan produk serealia  (06) ; Produk bakeri (07) ;  Daging dan produk daging (08) ; Ikan dan produk perikanan (09) ; Telur dan produk-produk telur (10) ; Pemanis, termasuk madu (11) ; Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12) ; Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13) ; Minuman, tidak termasuk produk susu (14) ; Makanan ringan siap santap (15) ; Pangan campuran (komposit), yaitu Pangan yang tidak termasuk dalam Kategori Pangan 01.0 sampai dengan Kategori Pangan 15.0 (16) 
6 PT TUV Rheinland Indonesia LSS HACCP-08-IDN 15 September 2019 Menara Karya Lt.10 Jl. HR. Rasuna Said Blok X-5 Kav. 1-2 Jakarta 021 579 44579 Produk-produk susu dan analognya (01) ; Lemak, minyak, dan emulsi minyak (02) ; Buah dan sayur (04) ; Kembang gula/permen dan cokelat (05) ; Serealia dan produk serealia  (06) ; Produk bakeri (07) ;  Daging dan produk daging (08) ; Telur dan produk-produk telur (10) ; Pemanis, termasuk madu (11) ; Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12) ; Minuman, tidak termasuk produk susu (14) ; Makanan ringan siap santap (15) ; Jasa Boga (19) ; Produksi dari bahan (bio) kimia (25)
7 LT IPB LSS HACCP-09-IDN 15 September 2019 Kampus IPB Baranangsiang Jl. Raya Padjajaran Bogor 0251 838 5165 Produk-produk susu dan analognya (01) ; Lemak, minyak, dan emulsi minyak (02) ; Buah dan sayur (04) ; Serealia dan produk serealia  (06) ; Produk bakeri (07) ;  Daging dan produk daging (08) ; Ikan dan produk perikanan (09) ; Pemanis, termasuk madu (11) ; Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12) ; Produk pangan untuk keperluan gizi khusus (13) ; Minuman, tidak termasuk produk susu (14) ; Produksi dari bahan (bio) kimia (25)
8 PT TUV Nord Indonesia LSS HACCP-011-IDN 6 September 2022 Perkantoran Hijau Arkadia Tower F Lt.7 Suite 706 Jl. Letjen  TB Simatupang Kav. 88 Jakarta 021 7883 7338
021 7883 7336
Produk bakeri (07) ; Garam, rempah, sup, saus, salad, produk protein (12) ; Pangan campuran (komposit), yaitu Pangan yang tidak termasuk dalam Kategori Pangan 01.0 sampai dengan Kategori Pangan 15.0 (16) ; Jasa Boga (19) 
Powered by Komite Akreditasi Nasional 2016 - All Rights Reserved.